Трос КПП (КАМАЗ/ЯМЗ) (9,2 м.)ЛиАЗ-5256, НЕФАЗ-5299 c КПП Камаз

Трос КПП (КАМАЗ/ЯМЗ) (9,2 м.)ЛиАЗ-5256, НЕФАЗ-5299 c КПП Камаз

Трос КПП (КАМАЗ/ЯМЗ) (9,2 м.)ЛиАЗ-5256, НЕФАЗ-5299 c КПП Камаз
Артикул:
100-9200

Цена 2 380 р. за 1 шт

2 380 р.
Полное описание

ЛиАЗ-5256, НЕФАЗ-5299 c КПП Камаз